Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce

Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce
Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 39g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Portwein, Feigen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce, Gebratene gefüllte Schweinelende mit Portweinsauce, und Gebratene Schweinelende mit herber Kirsch-Port-Sauce.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin