Pasta Carbonara Florentine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Petersilie, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Pasta Florentiner, Huhn Florentinische Pasta, und Huhn Florentinische Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Speck in die Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis knusprig, häufig umrühren.
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 2 Teelöffel tropft in der Pfanne; Speck beiseite stellen.
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; kochen 3 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Spinat unter ständigem Rühren welkt.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Gut abtropfen lassen und 1 Esslöffel Nudelwasser reservieren. Sofort Nudeln und reserviertes Nudelwasser in die Spinatmischung in der Pfanne geben.
Reservierten Speck hinzufügen; gut umrühren, um zu kombinieren.
Pfanne bei schwacher Hitze stellen.
Kombinieren Sie Käse und die nächsten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
In Pasta-Mischung, werfen gut zu beschichten. Kochen Sie 1 minute.
Mit Petersilie bestreuen.