Pasta Carbonara mit Erbsen
Pasta Carbonara mit Erbsen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 531 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett. Für $1.84 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Wenn Sie koscheres Salz, Linguine, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen & Nudeln Carbonara, Pasta Carbonara mit Speck und Erbsen, und Rübennudeln Carbonara mit Erbsen & Speck.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie gebräunt sind und das meiste Fett gerendert wurde, etwa 12 bis 14 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit die Eier und das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie den Käse und Schneebesen, bis gleichmäßig kombiniert; beiseite stellen.
Lassen Sie die gekochten Nudeln abtropfen, reservieren Sie 1/2 Tasse Kochwasser und geben Sie die heißen Nudeln sofort in den Topf zurück. Rühren Sie die reservierte Ei-Käse-Mischung, die reservierten Pancetta- und Pfannentropfen, Erbsen, gemessenen Pfeffer und gerade genug Nudelkochwasser ein, um die Mischung cremig zu machen (Sie benötigen möglicherweise nicht alles). Nach Bedarf mit zusätzlichem Pfeffer abschmecken und würzen.
Übertragen Sie die Nudeln auf eine Servierplatte und servieren Sie sie sofort, wobei Sie den extra geriebenen Käse an der Seite vorbeilassen.