Pasta Fagioli-Suppe II

Pasta Fagioli-Suppe II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muschelnudeln, Spinat, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli Suppe (Italienische Pastan und Bohnensuppe), und Pastan e Fagioli (Italienische Pasta & Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einem großen Suppentopf Tomatenwürfel, Bohnen, Spinat, Hühnerbrühe, Tomatensauce, Wasser, Knoblauch, Speck, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Basilikum vermischen. Zum Kochen bringen und abgedeckt 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie sie ungedeckt, bis die Nudeln weich sind, ungefähr 10 Minuten. Suppe in einzelne Servierschalen schöpfen, Käse darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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