Pasta Florentiner

Pasta Florentiner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Pilz Florentinische Pasta, Pasta Florentiner Backen, und Skillet Pasta Florentiner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Abendessen wie auf dem Paket angegeben vor.
2
Pilze und Zwiebeln in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie zum Abendessen mit dem Spinat und Milch; leicht mischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durch erhitzt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin