Pasta Florentiner

Pasta Florentiner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Pilz Florentinische Pasta, Pasta Florentiner Backen, und Skillet Pasta Florentiner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Abendessen wie auf dem Paket angegeben vor.
2
Pilze und Zwiebeln in Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie zum Abendessen mit dem Spinat und Milch; leicht mischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durch erhitzt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
Magazin