Pasta im venezianischen Stil
Pastan im venezianischen Stil ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 616 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 17 Minuten. 74 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pinienkernen, Spinatblättern, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 100%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bohnen- und Nudelsuppe im venezianischen Stil, Jakobsmuscheln im venezianischen Stil, und Paella im venezianischen Stil.
Anweisungen
Fangen Sie an, die Zwiebeln im Öl in einer Antihaftpfanne zu braten, die Sie etwa 10 Minuten lang kochen müssen, bis sie sehr weich sind. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Rühren Sie den Essig, die Sultaninen, die Kapern und die meisten Pinienkerne mit etwas Gewürz in die weichen Zwiebeln und kochen Sie sie dann noch 1 Minute, um die Sultaninen weicher zu machen. Den Spinat mit einem Spritzer Nudelwasser einrühren.
Die Nudeln abtropfen lassen, dann mit der Zwiebel werfen und der Spinat sollte wie Sie welken. Zwischen 2 Schüsseln teilen, mit den restlichen Pinienkernen bestreuen und servieren.