Pasta mit Auberginen, Pinienkernen und Romano

Pasta mit Auberginen, Pinienkernen und Romano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Pinienkerne, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Gegrillter Zucchinisalat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und rasiertem Romano und gerösteten Pinienkernen, Auberginenpizza mit frischem Pesto und Pinienkernen, und Gebackene gefüllte Auberginen mit Rindfleisch und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Nudeln nach Anleitung kochen; Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
3
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, Knoblauch, Auberginen, Oregano und Tomaten auf einer Jelly-Roll-Pfanne; werfen. 8 Minuten braten oder bis die Tomaten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
GeleeGelee
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie reservierte Kochflüssigkeit, 2 Esslöffel Öl, Salz und Paprika in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Nudeln und Auberginen-Mischung; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
PastaPasta
7
Mit Käse, Pinienkernen und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
GerichteBeilage
Magazin