Pasta mit Auberginen, Pinienkernen und Romano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Pinienkerne, flache Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Gegrillter Zucchinisalat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und rasiertem Romano und gerösteten Pinienkernen, Auberginenpizza mit frischem Pesto und Pinienkernen, und Gebackene gefüllte Auberginen mit Rindfleisch und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Nudeln nach Anleitung kochen; Salz und Fett weglassen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, Knoblauch, Auberginen, Oregano und Tomaten auf einer Jelly-Roll-Pfanne; werfen. 8 Minuten braten oder bis die Tomaten weich werden.
Kombinieren Sie reservierte Kochflüssigkeit, 2 Esslöffel Öl, Salz und Paprika in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Nudeln und Auberginen-Mischung; werfen.
Mit Käse, Pinienkernen und Petersilie bestreuen.