Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte für Ihre Sammlung, Big Daddys Maislöffelbrot könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 382 kalorien Portion/en. 26 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Petersilienblätter, Salz, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Maislöffelbrot von Big Daddy, Maisfreies glutenfreies Süßkartoffel-Löffel-Brot, und Maislöffelbrot.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie den Mais und die Eier im Mixer und pürieren Sie sie dick und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Übertragen Sie das Püree in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Butter, Zucker und Milch hinzufügen und vorsichtig unterheben, um sie gut einzuarbeiten. Mozzarella und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Butter
Speck
Zucker
Milch
6
Fügen Sie den geräucherten Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzu. Die Mischung sollte dick und cremig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Geräucherte Paprika
Gemahlener Cayennepfeffer
7
Die Maismischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Petersilie
Mais
8
Etwa 45 Minuten backen, bis sie braun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vor dem Servieren etwa 15 Minuten abkühlen lassen.