Pasta mit Austern und Tasso
Pasta mit Austern und Tasso könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Engelshaar, Cajun-kreolische Gewürze, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Austern mit Tasso-Creme, Pasta mit Garnelen, Austern und Krabbenfleisch, und Engel-Haar-Pasta mit Sautierten Austern und Chorizo.
Anweisungen
Austern abtropfen lassen, 1/3 Tasse Saft reservieren und beide beiseite stellen.
Kombinieren Sie gehackte Frühlingszwiebeln, Magermilch, gewürfelte Tasso und Knoblauch in einem mittelgroßen Topf und kochen Sie die Milchmischung bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Mehl in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie reservierten Austernsaft hinzu, rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt, und fügen Sie Milchmischung hinzu. Austernsaftmischung bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder unter ständigem Rühren dick kochen.
Fügen Sie Austern, gehackte Petersilie und Cajun-kreolische Gewürze hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sich die Ränder der Austern kräuseln.
Kombinieren oyster Mischung und Nudeln in einer großen Schüssel; gut werfen.
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.
Hinweis: Wenn Sie Tasso nicht finden können, können Sie 2/3 Tasse gewürfelte geräucherte Schweinekoteletts ersetzen.