Pasta mit Erbsen, Spargel, Buttersalat und Schinken

Pasta mit Erbsen, Spargel, Buttersalat und Schinken
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pasta mit Erbsen, Spargel, Buttersalat und Schinken. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 453 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich salzarme Hühnerbrühe, Olivenöl sowie zusätzliche Frühlingszwiebeln . weiße Teile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Pasta mit Erbsen, Spargel, Buttersalat und Schinken, Nudeln mit Zucker, Erbsen, Spargel, Ricottan und brauner Butter, und Nudeln mit Zucker, Erbsen, Spargel, Ricotta & brauner Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit 2 EL Öl in schwer schmelzengroße Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebeln hinzuund Schalotte.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Mit grobem Salz bestreuen undPfeffer. Sauté bis zart (nicht braun),ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
4
Wein hinzufügen; erhöhen heatto mittelhoch und köcheln lassen, bis liquidis Glasur reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
WeinWein
5
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen; beiseite stellen.
6
Spargel in einem großen Topf mit kochendem Kochengesalzenes Wasser, bis es gerade zart ist, 2 bis 4 Minuten,abhängig von der Dicke des Spargels.Mit Skimmer oder geschlitztem Löffel, übertrageneine große Schüssel mit Eiswasser. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SkimmerSkimmer
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 Minuten. Mit Skimmer, Transfer zubowl mit Spargel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
8
Gemüse abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
9
Rückkehr wasser in topf zu kochen. Cook pastauntil zart, aber immer noch fest zu beißen, rühren gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Abtropfen lassen, 1 Tasse pastacooking Flüssigkeit reservieren.
11
In der Zwischenzeit Zwiebelmischung aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
12
Addlettuce und rühren nur bis welk, über 1minute.
13
Fügen Sie abgetropften Spargel und Erbsen hinzu;rühren, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ErbseErbse
14
Fügen Sie Nudeln, 1 Tasse Parmesan und Petersilie zu Pfanne mit Gemüse hinzu; werfen, reservierte Pasta Kochflüssigkeit von 1 / 4cupfuls hinzufügen, wenn trocken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Übertragen Sie die Nudeln in eine große flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Schinken darüber streuen; mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
17
Serve, vorbei an mehr Käse neben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
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