Pasta mit Gorgonzola und süßer Zwiebel
Pasta mit Gorgonzolan und süßer Zwiebel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 702 Kalorien, 22g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Knoblauch, Spaghetti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. Versuchen Pasta mit Gorgonzolan und süßer Zwiebel, Pasta mit Grünkohl Gorgonzolan und karamellisierten Zwiebeln (Fleischlos Montag), und Geröstete Süßkartoffel, karamellisierte Zwiebel und Gorgonzola Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln goldbraun braten, ca. Knoblauch einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Balsamico-Essig einrühren.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Nudeln, Zwiebelmischung und Gorgonzola. Toss bis gleichmäßig beschichtet, und Käse geschmolzen ist.