Pasta mit Kichererbsen und Brokkoli
Pasta mit Kichererbsen und Brokkoli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 17g protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Pasta mit Brokkoli Rabe und Kichererbsen, Hausgemachte Pasta Marinara mit Brokkoli und Kichererbsen, und Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Warmes Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden. Paniermehl, zerdrückten roten Pfeffer und 1/2 TL unterrühren. salz und kochen, rühren, bis Semmelbrösel geröstet werden, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie 1 EL hinzu. salz und Nudeln in Topf mit kochendem Wasser und kochen, bis fast zart.
Brokkoli in den Topf geben und weiter kochen, bis Brokkoli und Nudeln weich sind, etwa 2 Minuten länger.
Abtropfen lassen und Nudeln und Brokkoli in den Topf geben.
Hühnerbrühe und Kichererbsen in den Topf mit Nudeln und Brokkoli geben, Topf wieder erhitzen und umrühren, bis die Brühe durch erhitzt ist, ca.
Brotkrumenmischung in Topf mit Nudelmischung geben und zum Überziehen werfen.