Pasta mit Rucola Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rucola Pesto-Pasta, Rucola Pesto-Pasta, und Pasta Primavera mit Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und 1 geschnittene Knoblauchzehe in einer Küchenmaschine oder Mixer; Puls bis grob gehackt.
Fügen Sie Zitronensaft und 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und pulsieren Sie, um eine dicke Paste zu bilden. Mit koscherem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Abdecken und warm halten.
In der Zwischenzeit restliche 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die restlichen 2 Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Tomaten und koscheres Salz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis die Tomaten zart sind, aber ihre Form behalten.
Werfen Sie heiße Nudeln mit reserviertem Rucola-Pesto. Mit Mozzarella belegen und mit sautierten Tomaten servieren.