Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Sherryessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pantry Pasta mit Romesco Sauce, Schnelle pasta Bolognese, und Pasta mit Romesco und Knoblauch Brokkoli.
Anweisungen
1
Beginnen Sie, Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit schnell arbeiten, Toast in Stücke reißen und mit Paprika, Mandeln, Knoblauch, Brühe, Öl, Essig, Salz und roten Pfefferflocken in einem Mixer glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Peppers
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Brühe
Toast
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In eine 12-Zoll schwere Pfanne geben und köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wenn die Nudeln kaum al dente sind, fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie weiter, bis die Erbsen gerade zart sind, etwa 2 Minuten. Reserve 1/2 Tasse Nudelwasser, dann Nudeln und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Fügen Sie Nudeln und Erbsen zu Sauce zusammen mit Käse (1/4 Tasse) und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pasta
Soße
Erbse
6
Fügen Sie bei Bedarf etwas reserviertes Nudelwasser hinzu, um es zu verdünnen.
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten das Fableist Tempranillo probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.