Pasta mit Speedy Romesco Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Sherryessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pantry Pasta mit Romesco Sauce, Schnelle pasta Bolognese, und Pasta mit Romesco und Knoblauch Brokkoli.
Anweisungen
Beginnen Sie, Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser zu kochen.
In der Zwischenzeit schnell arbeiten, Toast in Stücke reißen und mit Paprika, Mandeln, Knoblauch, Brühe, Öl, Essig, Salz und roten Pfefferflocken in einem Mixer glatt rühren, ca.
In eine 12-Zoll schwere Pfanne geben und köcheln lassen.
Wenn die Nudeln kaum al dente sind, fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie weiter, bis die Erbsen gerade zart sind, etwa 2 Minuten. Reserve 1/2 Tasse Nudelwasser, dann Nudeln und Erbsen in einem Sieb abtropfen lassen.
Fügen Sie Nudeln und Erbsen zu Sauce zusammen mit Käse (1/4 Tasse) und werfen zu kombinieren.
Fügen Sie bei Bedarf etwas reserviertes Nudelwasser hinzu, um es zu verdünnen.