Pasta mit Tomaten und Speck
Pasta mit Tomaten und Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 421 kalorien, 17 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $1.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 47 Fans. Wenn Sie Knoblauch, Spaghetti, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), Pasta mit Speck und Tomaten, und Tomaten-Speck-Nudeln.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Aus der Pfanne nehmen, in 1/2 Zoll große Stücke brechen und beiseite stellen.
Speckfett abtropfen lassen und Pfanne wieder erhitzen.
Zwiebeln bei mittlerer Hitze zart anbraten. Knoblauch einrühren und noch 1 Minute kochen lassen. Speck und Tomaten unterrühren. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Basilikum, Oregano und Petersilie in Tomatensauce einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie noch 5 Minuten. Mit heißer Pasta vermengen. Zum Servieren mit geriebenem Parmesankäse belegen.