Cornish Chickens gefüllt mit Couscous mit Okra und Tomaten

Cornish Chickens gefüllt mit Couscous mit Okra und Tomaten
Mit Couscous, Okran und Tomaten gefüllte Cornish Chickens dauern vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 1661 Kalorien , 77 g Protein und 80 g Fett . Für 5,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 55 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Rotweinessig, Zwiebeln, Couscous und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind Sunday Supper: Butterflied Cornish Hens mit Mandel-Couscous , Gefüllte Cornish Hens und Gefüllte Cornish Hens .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Bringen Sie 2 Tassen Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen und fügen Sie die Aprikosen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten1 Pfund Okra, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Okraschoten, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden GeschnittenOkraschoten, Geputzt Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten
1 Kleine Gelbe Zwiebel, Fein Gehackt1 Kleine Gelbe Zwiebel, Fein Gehackt
2
Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel, Fein GehacktGelbe Zwiebel, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Piment und Zimt hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
5
Couscous und Aprikosenbrühe hinzufügen, die Pfanne abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel auflockern, 1 Esslöffel Butter, Mandeln und Honig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
( 23)( 23)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Die Hohlräume der Hühner mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Couscous-Füllung füllen. Das Hähnchen binden, dann jedes mit der restlichen Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen in einer ofenfesten Bratpfanne von allen Seiten würzen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
35-40 Minuten rösten.
8
Übertragen Sie die Hühner auf einen Teller.
9
Nehmen Sie etwas Fett aus der Bratpfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf den Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
10
Fügen Sie die restliche 1 Tasse Brühe hinzu und kochen Sie, indem Sie den Boden der Pfanne abkratzen, bis der Inhalt auf 1/2 Tasse reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Bringen Sie 2 Tassen Brühe in einem kleinen Topf zum Kochen und fügen Sie die Aprikosen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
14
Piment und Zimt hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis Oder Schlagsahne, OptionalEis Oder Schlagsahne, Optional
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
15
Couscous und Aprikosenbrühe hinzufügen, die Pfanne abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel auflockern, 1 Esslöffel Butter, die Mandeln und den Honig hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
( 23)( 23)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
16
Die Hohlräume der Hühner mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Couscous-Füllung füllen. Die Hühner binden, dann jedes mit der restlichen Butter einreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchen in einer ofenfesten Bratpfanne von allen Seiten würzen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
17
35 bis 40 Minuten rösten.
18
Übertragen Sie die Hühner auf einen Teller.
19
Nehmen Sie etwas Fett aus der Bratpfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf den Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
20
Fügen Sie die restliche Tasse Brühe hinzu und kochen Sie sie, indem Sie den Boden der Pfanne abkratzen, bis sie auf eine halbe Tasse reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
21
Öl in der Bratpfanne erhitzen. Okraschoten in Maismehl eintauchen und goldbraun braten. Sofort mit den restlichen Zutaten vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
OkraOkra
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Eis oder Schlagsahne, optionalEis oder Schlagsahne, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf7206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe, geteiltHühnerbrühe, geteilt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.wie Pistazien oder Walnüssewie Pistazien oder Walnüsse318Nüsse jeder Art (gehackt)MaismehlMaismehl1KilogrammeCornish Hennen (zu jedem)Cornish Hennen (zu jedem)3466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteninstant-couscousinstant-couscous33Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Aprikosen, gehacktgetrocknete Aprikosen, gehackt2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln454Nüsse jeder Art (gehackt)okra, trimmed and cut into 1/2 inch roundsokra, trimmed and cut into 1/2 inch rounds2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze15Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte Petersiliegehackte Petersilie4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenErdnussöl, zum BratenErdnussöl, zum Braten1kleinrote Zwiebel, fein gehacktrote Zwiebel, fein gehackt1PrisePrise rote PfefferflockenPrise rote Pfefferflocken2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer27Nüsse jeder Art (gehackt)geröstete Mandeln, geröstetgeröstete Mandeln, geröstet149Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten3(Winter)ungesalzene butter, geteiltungesalzene butter, geteilt1kleinyellow onion, finley choppedyellow onion, finley chopped
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
GerichteBeilage
Magazin