Pastel de Yuca con Carne (Maniok-und Beef Casserole)

Pastel de Yuca con Carne (Maniok-und Beef Casserole)
Pastel de Yuca con Carne (Cassavan und Rindfleisch-Topf) ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 31 G Fett, und insgesamt 642 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, parmesan, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 279 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Schnell Gebratenes Rindfleisch Empanadas (Pastel de Carne), Gerösteter Maniok (Yucan Asado), und Gerösteter Maniok (Yucan Asada) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl bei mittlerer Hitze in einer Soßenpfanne erhitzen. Kochen Sie das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nehmen Sie das Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln in die Pfanne und braten, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und die rote Paprika hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Tomatenmark, Koriander, Petersilie und Tomatensauce hinzu. Rühren und Kochen für 2 Minuten mehr.Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten kochen lassen, bis das Rindfleisch vollständig gegart ist.Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Den Yuca in Stücke schneiden und in einen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser geben. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie es, bis es weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Den Yuca abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Butter, Milch und zerdrücken Sie es zu einem Püree. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
MilchMilch
9
Die Hälfte des Yuca-Püriers gleichmäßig in einer Auflaufform verteilen.Wenn das Fleisch fertig ist, legen Sie es auf das Yuca und verteilen Sie das restliche Yuca-Püree gleichmäßig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Fügen Sie den Käse über dem Yuca hinzu und backen Sie den Auflauf, bis die Oberseite golden ist, ungefähr 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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