Pastinaken-Kartoffel-Latkes mit Meerrettichcreme

Pastinaken-Kartoffel-Latkes mit Meerrettichcreme
Pastinaken-Kartoffel-Latkes mit Meerrettichcreme ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Pfeffer, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 0%. olide. Versuchen Kartoffel-Pastinaken Latkes Mit Meerrettich Und Dill, Pastinaken Latkes mit Lox und Meerrettich Creme, und Kartoffel-Pastinaken Latkes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie saure Sahne und Meerrettich; bedecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
2
Kombinieren Sie Kartoffel, Pastinake und Karotte; gleichmäßig auf mehrere Schichten Papiertücher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Mit 3/4 Teelöffel Salz bestreuen; 30 Minuten stehen lassen. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken und nach unten drücken, um Flüssigkeit aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Ort Pastinaken-Mischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebel, Mehl und Pfeffer hinzufügen; Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Teilen Sie die Pastinakenmischung in 10 gleiche Portionen (etwa 1/4 Tasse pro Portion) und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
8
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 5 Pasteten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
10
Gekochte Pasteten auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und ungekochten Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie Latkes bei 400 für 20 Minuten und drehen Sie sich nach 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
13
Mit Meerrettichcreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score20
Magazin