Pastinaken-Kartoffel-Latkes mit Meerrettichcreme
Pastinaken-Kartoffel-Latkes mit Meerrettichcreme ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 248 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Pfeffer, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 0%. olide. Versuchen Kartoffel-Pastinaken Latkes Mit Meerrettich Und Dill, Pastinaken Latkes mit Lox und Meerrettich Creme, und Kartoffel-Pastinaken Latkes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie saure Sahne und Meerrettich; bedecken und kühlen.
Kombinieren Sie Kartoffel, Pastinake und Karotte; gleichmäßig auf mehrere Schichten Papiertücher verteilen.
Mit 3/4 Teelöffel Salz bestreuen; 30 Minuten stehen lassen. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken und nach unten drücken, um Flüssigkeit aufzunehmen.
Ort Pastinaken-Mischung in eine große Schüssel geben.
Zwiebel, Mehl und Pfeffer hinzufügen; Toss zu kombinieren.
Backofen auf 40 vorheizen
Teilen Sie die Pastinakenmischung in 10 gleiche Portionen (etwa 1/4 Tasse pro Portion) und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 5 Pasteten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Gekochte Pasteten auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und ungekochten Pasteten.
Backen Sie Latkes bei 400 für 20 Minuten und drehen Sie sich nach 10 Minuten.
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Mit Meerrettichcreme servieren.