Pastinaken-Kartoffel-Latkes mit Zimt-Apfelmus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Äpfel, Pflanzenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Pastinaken-Latkes mit herzhaftem Apfelmus, Kartoffellatkes mit Himbeer-Zimt-Apfelmus, und Süßkartoffel-Latkes mit Cranberry-Pecan-Apfelmus und Zimtjoghurt.
Anweisungen
Schneiden Sie die äpfel in 1-Zoll-Stücke.
3 breite Streifen Schale mit einem Gemüseschäler von der Zitrone entfernen; in einen Topf geben und den Zitronensaft hineindrücken.
Fügen Sie die Äpfel und Zimtstange, Deckel und kochen bei mittlerer Hitze, bis weich, 15 bis 20 Minuten. Decken Sie die Hitze auf und erhöhen Sie sie auf mittelhoch. Weiter kochen, die Äpfel pürieren und rühren, bis sie verdicken, 10 bis 15 Minuten.
Entfernen Sie die Zimtstange und geben Sie die Äpfel durch eine Lebensmittelmühle oder pürieren Sie sie in einer Küchenmaschine. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Machen Sie in der Zwischenzeit die Latkes: Reiben Sie die Kartoffeln, Pastinaken und Zwiebeln mit dem mittleren Reibenaufsatz einer Küchenmaschine oder den großen Löchern einer Kastenreibe. Drücken Sie die Mischung mit der Handvoll über die Spüle, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Mischen Sie mit dem Knoblauch, Eier, Petersilie und Schnittlauch in einer großen Schüssel, dann fügen Sie das Mehl und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Form in 12 dünne Pasteten, Quetschen, um die verbleibende Flüssigkeit zu entfernen, wie Sie jede bilden; auf ein Blatt Pergament legen.
1/4 Zoll Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die latkes in Chargen, bis Sie Goldbraun sind, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und heiß mit Salz würzen.
Mit dem Zimt-Apfelmus servieren.