Pastinaken-Kartoffelpüree

Pastinaken-Kartoffelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Pastinaken-Kartoffelpüree könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Butter, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Käse & Pastinaken-Kartoffelpüree, Parmesan-Pastinaken-Kartoffelpüree, und Pastinaken Kartoffelpüree (Antarktis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffel und Pastinake in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 18 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
. Kartoffelmischung in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin