Pastinaken-Kartoffelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Pastinaken-Kartoffelpüree könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 113 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Butter, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Käse & Pastinaken-Kartoffelpüree, Parmesan-Pastinaken-Kartoffelpüree, und Pastinaken Kartoffelpüree (Antarktis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffel und Pastinake in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 18 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
. Kartoffelmischung in Pfanne geben.
Brühe und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Petersilie einrühren.