Pastinakensuppe mit Lauch und Petersilie

Pastinakensuppe mit Lauch und Petersilie
Pastinakensuppe mit Lauch und Petersilie ist ein hor d'oeuvre, die 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 930 Fans. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Pastinaken, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Pastinakensuppe mit Petersiliencreme, Süßkartoffel-Pastinaken-Latkes mit Fetan und Lauch, und Rasierter Pastinakensalat mit Petersilie.

Anweisungen

1
Kochen Sie Lauch in butter: 
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
2
Butter in einem 4-bis 6-quart-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den gehackten Lauch, werfen mit der Butter zu beschichten. Wenn der Lauch genug erhitzt ist, damit er in der Pfanne brutzelt, senken Sie die Hitze auf niedrig und bedecken Sie die Pfanne. Weich kochen, aber den Lauch nicht braun werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pastinaken, Öl, Salz, Brühe, Wasser, Schale hinzufügen: 
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie die Pastinaken und Olivenöl, und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastinakenPastinaken
6
Streuen Sie auf das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Fügen Sie die Brühe und Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
8
Fügen Sie die Streifen Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
9
Zum Kochen bringen und auf einen niedrigen Simmer reduzieren. Abdecken und kochen, bis die Pastinaken vollständig zart sind, mindestens 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
10
Entfernen und verwerfen Sie die Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
11
Fügen Sie die Petersilie hinzu. Die Suppe glatt pürieren, entweder mit einem Tauchmixer oder chargenweise mit einem Standmixer. Wenn Sie einen stehenden Mixer verwenden, füllen Sie die Schüssel nicht mehr als zur Hälfte, halten Sie die Abdeckung auf der Mixerschüssel und mischen Sie mit der niedrigsten Geschwindigkeit. Geben Sie die pürierte Suppe in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
TopfTopf
12
Zitronensaft einrühren und bei Bedarf mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SalzSalz
13
Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, etwas Olivenöl und gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin