Pat ' s Favorite Chocolate Mousse
Pat ' s Lieblings-Schokoladen-Mousse ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 827 Kalorien, 9g protein, und 65g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Schokolade, Vanillanextrakt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Lieblings-Schokoladenmousse, Lieblings-Cranberry-Mousse, und eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schmelzen Sie die Schokolade, indem Sie sie in eine Schüssel geben, die über kochendem Wasser steht, und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Das Eigelb, 4 Esslöffel Zucker, 3/4 Tasse Sahne und eine Prise Salz in einem mittelgroßen 2-Liter-Topf mit gekrümmtem Boden verquirlen.
Bei mittlerer Hitze stellen und ständig umrühren, bis die Mischung dick ist, ca.
Whisk in der Schokolade und Vanille. Die Mischung mit einem feinmaschigen Sieb in eine große Schüssel geben und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Schlagen Sie die restliche 1 Tasse Sahne und die restlichen 2 Esslöffel Zucker, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne vorsichtig in die gekühlte Schokolade. Die Mousse gleichmäßig auf 4 einzelne Servierschalen verteilen und mit Plastikfolie abdecken.
In den Kühlschrank stellen, um mindestens eine Stunde zu kühlen.
Mit rasierter Schokolade servieren.