Pat's Rose Apfelkuchen
Das Rezept Pat's Rose Apple Pie könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 minuten. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und Kosten 84 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 298 kalorien. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Butter, Salz, gemahlenen Piment und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragend mit einer Punktzahl von 11%. Versuchen Apfel Butter Pie Bars, Apfelkuchen gebackene Donuts, und Apfelkuchen Zimtschnecken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position ofen rack in niedrigsten 1/3 von ofen. Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C) vorheizen.
Kruste machen: In der Schüssel einer Küchenmaschine 2 1/2 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Weißzucker und Salz vermischen. Kurz mischen, um die Zutaten zu kombinieren.
Schneiden Sie in gekühlter Butter und Verkürzung der "Puls" -Taste der Küchenmaschine, bis Mischung ähnelt grobes Mehl. Mischen Sie nach und nach genug Wasser ein, um feuchte Klumpen zu bilden.
Teig zu einer Kugel sammeln und in zwei Hälften teilen. Jede Hälfte in Scheiben schneiden, in Plastik einwickeln und im Kühlschrank ruhen lassen. (Teig kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt oder eingefroren werden.)
Füllung machen: 2 Äpfel in große Stücke schneiden.
Schneiden Sie die anderen 4 Äpfel in 1/8 Zoll Scheiben.
Legen Sie die 2 chunked Äpfel in Küchenmaschine mit 1/4 Tasse Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt. Mischen, bis Äpfel Apfelmus ähneln.
Legen Sie die 4 geschnittenen Äpfel in eine große Schüssel. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, 1/4 Tasse Mehl, Muskatnuss, Piment und Weißzucker.
Über geschnittene Äpfel streuen, Zitronensaft, Vanilleextrakt und Rum hinzufügen. Toss, bis Äpfel gründlich beschichtet sind. 1/2 Stunde beiseite stellen.
In der Zwischenzeit 1 Teigscheibe auf 12 Zoll Durchmesser ausrollen. Fit in eine 9-zoll deep-dish pie platte, so dass 1/2 zoll überhang auf kanten.
Legen Sie einen Kreis Pergamentpapier oder einen abgeflachten Kaffeefilter in die Mitte der Kuchenschale und bedecken Sie ihn mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Backen Sie die Kuchenschale im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten lang, bis die Ränder braun werden.
Entfernen Sie Kuchengewichte oder Bohnen und kühlen Sie die Kuchenschale ab.
Säfte aus der Apfelscheibenmischung in einen Topf abtropfen lassen. Köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit zu verdicken beginnt. Rühren Sie verdickte Säfte in die pürierte Apfelmischung und verteilen Sie diese Mischung auf dem Boden der vorgebackenen Kuchenschale.
Ordnen Sie die Apfelscheiben über der pürierten Apfelschicht an und platzieren Sie die Scheiben senkrecht zum äußeren Rand der Kuchenplatte, um eine Konfiguration im "Rosen" -Stil zu bilden, die an den Außenkanten beginnt und sich in Richtung Mitte bewegt.
Die andere Hälfte des Gebäcks ausrollen und dekorative Blattformen ausschneiden.
Jedes Blatt mit Milch bestreichen und auf dem Kuchen und an den Rändern der Kruste anordnen, Milchseite nach unten legen. Wenn Sie fertig sind, bürsten Sie die Oberseite des gesamten Gebäcks mit Milch und bestreuen Sie es leicht mit Zucker. Decken Sie den äußeren Rand des Gebäcks mit Aluminiumfolie ab, um ein Überbräunen zu verhindern.
Legen Sie Kuchen im vorgeheizten Ofen und backen 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten, bis Säfte Blase und Kruste braun.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie 45 Minuten in die Backzeit, damit die Krustenränder braun werden.