Patchwork-Obstgarten-Torte

Patchwork-Obstgarten-Torte
Patchwork-orchard Torte benötigt um 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 332 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie eine Mischung aus Quitte, Mürbeteig, gemahlenem Zimt und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so überragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Patchwork erdbeere & stachelbeere pie, King Orchards Sauerkirschkuchen, und Patchwork-Schuster.

Anweisungen

1
Die Quitten mit Butter, Vanilleschote und Samen, Zimt und 2 EL Wasser in einen großen Topf geben. Deckel und kochen für 5 Minuten bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ZimtZimt
QuitteQuitte
ButterButter
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Äpfel, Zitronensaft und Zucker, wieder abdecken und kochen für weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ZuckerZucker
3
Fügen Sie die birnen und mehl, und kochen, aufgedeckt, für 5 minuten mehr rühren gelegentlich zu stoppen das mehl kleben. Die Frucht sollte jetzt weich sein, aber immer noch ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
BirneBirne
4
Nehmen Sie die Vanilleschote heraus und geben Sie die Früchte in eine tiefe 22 cm große Tortenschale. Abkühlen lassen. Die Früchte können abgedeckt und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf die Dicke einer 1-Münze ausrollen. Schneiden Sie die Kanten ab und schneiden Sie sie in grobe Dreiecke oder Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Bürsten Sie ein kleines Ei um den Rand der Schüssel und alle Gebäckstücke. Legen Sie das Gebäck von außen in einen Patchwork-Stil und lassen Sie ein paar kleine Lücken, durch die die Früchte hindurchstechen können. Überhängende Kanten abschneiden und großzügig mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FruchtFrucht
EiEi
8
Backen Sie für 45-50 Minuten, bis das Gebäck Goldbraun ist und die Säfte sprudeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm mit Vanillepudding servieren, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin