Patty 's Mom' s Black-Bean-Suppe
Patty's Mom's Black Bean Soup könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Sellerie, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
Die Bohnen über Nacht in einer Pfanne mit Wasser einweichen.
Lassen Sie das Einweichwasser ab. Bohnen in 8 Tassen Wasser köcheln lassen, bis sie weich sind.
Während die Bohnen kochen, die gehackte Zwiebel und den Sellerie in Margarine goldbraun anbraten.
Fügen Sie das Gemüse zusammen mit Lorbeerblättern, Petersilie, Salz, Pfeffer und Schinkenknochen in den Suppentopf. Bei mittlerer Hitze 3 Stunden kochen und bei Bedarf Wasser hinzufügen.
Nachdem die Bohnen gekocht und weich sind, entfernen Sie den Schinken. Beiseite. Kühle Suppe und Püree in Chargen. Geben Sie die Suppe in den Topf und fügen Sie trockenen Sherry hinzu.
Schneiden Sie das Fleisch vom Knochen ab und fügen Sie das Fleisch der Suppe hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis es aufgewärmt ist, und Gewürze anpassen.