Patty 's Mom' s Black-Bean-Suppe

Patty 's Mom' s Black-Bean-Suppe
Patty's Mom's Black Bean Soup könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 139 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Sellerie, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Linsen- und schwarze Bohnensuppe, Schwarze Bohnensuppe, und Schwarze Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Die Bohnen über Nacht in einer Pfanne mit Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lassen Sie das Einweichwasser ab. Bohnen in 8 Tassen Wasser köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
3
Während die Bohnen kochen, die gehackte Zwiebel und den Sellerie in Margarine goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
SelleriesSelleries
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie das Gemüse zusammen mit Lorbeerblättern, Petersilie, Salz, Pfeffer und Schinkenknochen in den Suppentopf. Bei mittlerer Hitze 3 Stunden kochen und bei Bedarf Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
SchinkenknochenSchinkenknochen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nachdem die Bohnen gekocht und weich sind, entfernen Sie den Schinken. Beiseite. Kühle Suppe und Püree in Chargen. Geben Sie die Suppe in den Topf und fügen Sie trockenen Sherry hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener SherryTrockener Sherry
BeansBeans
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Schneiden Sie das Fleisch vom Knochen ab und fügen Sie das Fleisch der Suppe hinzu. Bei schwacher Hitze kochen, bis es aufgewärmt ist, und Gewürze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SuppeSuppe
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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