Peanut Butter Moon Pie: Schokoladenkuchen, Graham Cracker Kruste, Erdnussbutter-Frischkäsefüllung, Marshmallow-Zuckerguss
Peanut Butter Moon Pie: Schokoladenkuchen, Graham Cracker Kruste, Erdnussbutter Frischkäse Füllung, Marshmallow Zuckerguss ist ein vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Diese Kruste hat 395 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zahnsteincreme, Vanillanextrakt, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdnussbutter-Wirbelnde Käsekuchenriegel mit braunem Zucker-Graham Cracker Kruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit Frischkäse und Butterfinger-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Kruste: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie muffin Pfannen mit 36-muffin-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
Kombinieren Sie die Graham Cracker Krümel, Kristallzucker und Butter in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind. Drücken Sie 2 Esslöffel der Mischung in die Cupcake-Liner und backen Sie für 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
4
Entfernen und abkühlen lassen.
5
Für den Schokoladenkuchen: Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Schneebesen das Mehl, Kakaopulver, Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und Salz gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Kakaopulver
Schokolade
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
Backofen
6
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die Buttermilch, Pflanzenöl, Vanille und Kaffee und mischen für etwa eine Minute, bis gut kombiniert. Füllen Sie die 36 Muffinpfannen mit der vorgebackenen Graham Cracker Kruste zu drei Vierteln voll mit Teig und backen Sie, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker Pie Kruste
Pflanzenöl
Buttermilch
Vanille
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Für die Erdnussbutter-Frischkäsefüllung: Frischkäse und Butter in einem elektrischen Mixer mit dem Paddelaufsatz schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Wenn der Mixer niedrig ist, fügen Sie den Puderzucker nach und nach hinzu, bis er kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
9
Fügen Sie die Vanille und mischen, bis kombiniert. Zum Schluss die Erdnussbutter hinzufügen und mischen, bis sie vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
10
Für die Marshmallow-Zuckerguss: In kleinen Topf, kombinieren Sie den Kristallzucker, 5 Unzen Wasser und die Creme von Tarter und kochen, bis sich der Zucker auflöst, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Marshmallows
Zuckerguss
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Schneebesen schlagen Sie das Eiweiß und die Vanille, bis sich feste Spitzen bilden. Bei eingeschaltetem Mixer die heiße Zuckermischung langsam in das Eiweiß geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schneebesen
Schüssel
12
So montieren Sie: Schneiden Sie mit einem Messer ein Loch aus der Mitte der Cupcakes. Füllen Sie mit Erdnussbutter-Frischkäsefüllung mit einem Löffel und Frost mit Marshmallow-Zuckerguss.