Peanutty Eis Cookie Kuchen

Peanutty Eis Cookie Kuchen
Peanutty Eis Cookie Kuchen erfordert über 5 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge Topping, Pflanzenöl, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 2%. Versuchen Peanutty Eis Cookie Kuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Hausgemachte Eis Crunch Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie die 10-Zoll-Springformpfanne leicht mit Kochspray ein. Oder linie 9-zoll platz backform mit folie, so dass über 2 zoll der folie überhängenden seiten von pan; leicht spray mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel rühren Cookie-Mix, 2 Esslöffel des heißen Fudge Topping, Öl und Ei, bis weicher Teig bildet. Drücken Sie Teig in Boden und 1 Zoll nach oben Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
TeigTeig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis die Oberseite der Kruste nicht mehr glänzend ist. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Eiscreme über Kekskruste verteilen. 2 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Torte-KrusteCookie-Torte-Kruste
EisEis
VerbreitenVerbreiten
5
Aus dem Gefrierschrank nehmen.
6
Mit Karamell-Topping und restlichem heißem Fudge-Topping beträufeln; mit Erdnüssen bestreuen. Einfrieren mindestens 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
ErdnussErdnuss
7
Entfernen Sie zum Servieren die Seiten der Springform-Pfanne oder heben Sie das Dessert mit Folie aus der 9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
10 Minuten stehen lassen. Verwenden Sie heißes nasses Messer, um in Keile oder Quadrate zu schneiden. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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