Pecan Meltaways
Pecan Meltaways könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Mehl, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Muskatnuss Meltaways, Lemon Meltaways, und Peppermint Meltaways für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. 36 der Pekannusshälften zum Garnieren reservieren; restliche Pekannüsse fein hacken.
Margarine und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Mehl, gehackte Pekannüsse, Vanille und Salz untermischen. Form Teig in 36 Kugeln, die jeweils etwa 1 Zoll im Durchmesser.
Platz, 2 Zoll auseinander, auf Backbleche; glätten mit bemehltem Glas. Drücken Sie 1 Pekannusshälfte in die Mitte jedes Kekses.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder golden sind.
Von Backblechen entfernen; auf Drahtgestellen vollständig abkühlen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.