Pecan Pie
Pecan Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 664 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Butter, braunem Zucker, gemahlenen Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Tortenkruste auslegen und eine geriffelte Kante oder dekorative Kruste bilden. Chill Kruste. In einer Schüssel Eier, Sirup, Zucker, Butter und Salz vermischen.
Grob gehackte Pekannüsse im Boden der Tortenschale verteilen.
Gießen Sie Ei-Zucker-Mischung über Pekannüsse. Ordnen Sie Pekannusshälften oben in einem dekorativen Design an.
Backen Sie für eine Stunde oder bis fest. Kuchen abkühlen lassen und mit Schlagsahne servieren.