Pecan Pie Eis
Pecan Pie Ice Cream könnte genau das sein glutenfrei und vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 295 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett. Für 62 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 14 dient. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Eigelb, braunen Zucker Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Apfelkuchen gebraten Eistorte, Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Eiscreme zuzubereiten, kombinieren Sie 4 Tassen Milch und 1 Tasse halb und halb in einem großen, schweren Topf; zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie Kristallzucker und 4 Eigelb; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren zur Eigelbmischung geben. Milchmischung in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis ein Thermometer 160 registriert, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Legen Sie die Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel. Unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie Maissirup, braunen Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen, schweren Topf und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kombinieren Sie 1 Tasse halb und halb, 1/2 Tasse Milch und 2 Eigelb unter gutem Rühren.
Milchmischung zur Zuckermischung geben; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Pfanne bei schwacher Hitze; kochen 12 Minuten oder bis dick und sprudelnd, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Pekannüsse, Butter und Vanille einrühren.
Füllung in eine Schüssel geben.
Plastikfolie direkt über die Füllung legen; kühlen.
Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; Falten Sie die Füllung vorsichtig in Eis. Abdecken und 1 Stunde einfrieren oder bis das Eis fest ist.
Backofen auf 35grad vorheizen
Um die Garnitur zuzubereiten, legen Sie den Teig auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche.
Schneiden Sie 14 Sterne mit einem (1 Zoll) sternförmigen Ausstecher.
Legen Sie die Sterne auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis gebräunt.
Auf Wunsch mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.