Pecan Pie Eis

Pecan Pie Eis
Pecan Pie Ice Cream könnte genau das sein glutenfrei und vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 295 kalorien, 5g Eiweiß, und 11g Fett. Für 62 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 14 dient. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Eigelb, braunen Zucker Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Apfelkuchen gebraten Eistorte, Dairy-Free Peanut Butter Ice Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste, und Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Eiscreme zuzubereiten, kombinieren Sie 4 Tassen Milch und 1 Tasse halb und halb in einem großen, schweren Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie Kristallzucker und 4 Eigelb; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren zur Eigelbmischung geben. Milchmischung in die Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis ein Thermometer 160 registriert, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Legen Sie die Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel. Unter gelegentlichem Rühren vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EisEis
6
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie Maissirup, braunen Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen, schweren Topf und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
MaisstärkeMaisstärke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
7
Kombinieren Sie 1 Tasse halb und halb, 1/2 Tasse Milch und 2 Eigelb unter gutem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
8
Milchmischung zur Zuckermischung geben; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Pfanne bei schwacher Hitze; kochen 12 Minuten oder bis dick und sprudelnd, unter ständigem Rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen; Pekannüsse, Butter und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
11
Füllung in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Plastikfolie direkt über die Füllung legen; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; Falten Sie die Füllung vorsichtig in Eis. Abdecken und 1 Stunde einfrieren oder bis das Eis fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
14
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Um die Garnitur zuzubereiten, legen Sie den Teig auf ein großes Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
16
Schneiden Sie 14 Sterne mit einem (1 Zoll) sternförmigen Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
17
Legen Sie die Sterne auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
18
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Auf Wunsch mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin