Pecan Reis

Pecan Reis
Pekannussreis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Reis, Margarine, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pecan Reis, Pecan Reis, und Pekannuss-Reis-Pilaw.

Anweisungen

1
In einem Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Wenn Reis fertig ist, schmelzen Sie Margarine in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln, Pekannüsse, Petersilie, Basilikum, Ingwer, Pfeffer und Salz anbraten. Wenn Zwiebeln zart rühren Mischung in Reis und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
PekannüssePekannüsse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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