Pekannuss-Cranberry-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-Cranberry-Torte, Cranberry-Pekannuss-Torte, und Apfel Pecan Cranberry Torte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Leicht Toast Pekannüsse in einer flachen Backform in der Mitte des Ofens, bis duftend, aber nicht dunkler, über 5 Minuten, dann cool. Lassen Sie Ofen an.
1/2 Tasse Zucker in einem trockenen 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze ungestört kochen, bis er zu schmelzen beginnt. Kochen Sie weiter und rühren Sie gelegentlich mit einer Gabel um (damit der Zucker gleichmäßig schmilzt), bis der Zucker zu einem tiefen goldenen Karamell geschmolzen ist. Pfanne kippen und vorsichtig Maissirup hinzufügen (Karamell härtet aus und dämpft kräftig). Bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Karamell aufgelöst hat.
Pfanne vom Herd nehmen und Butter hinzufügen, rühren, bis sie geschmolzen ist, dann Karamell abkühlen lassen, bis es nicht mehr sprudelt.
Eier, Salz, Vanille und restliche 1/4 Tasse Zucker verquirlen, dann Karamell in einen Strom geben und ständig verquirlen. 3
Pekannüsse und Preiselbeeren gleichmäßig in der herben Schale verteilen und Karamell darüber gießen, Pekannüsse und Preiselbeeren klopfen, um sie gründlich zu bestreichen.
Backen Torte in der Mitte des Ofens, bis die Füllung eingestellt ist, 30 bis 35 Minuten. Cool vollständig in der Pfanne auf einem Gestell vor dem Entfernen Rand der Pfanne.