Pekannuss-Feigenkuchen mit kandierter Schlagsahne

Pekannuss-Feigenkuchen mit kandierter Schlagsahne
Pekannuss-Feigen-Torte mit kandierter Schlagsahne könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 702 Kalorien, 6g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Maissirup, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Blutorangengelee mit kandierter Schlagsahne, Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse, und Bourbon-Pecan-Pie mit Zimt-Sahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feigen, Brandy und Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mischen Sie braunen Zucker, Maissirup und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Pekannüsse einrühren, dann Feigenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
PekannüssePekannüsse
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser deep-dish Glas pie dish. Falten Sie Rand des Teigs über, bilden Sie doppelte Kante und crimpen Sie dekorativ, Drücken Sie zur oberen Kante der Schale. Pierce überall mit Gabel. Einfrieren Kruste 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen, bis die Seiten eingestellt sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Folie und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen, bis kruste ist blass golden, drücken mit zurück von gabel wenn kruste blasen, über 10 minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Löffel Füllung in warme Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Backen, bis die Füllung an den Rändern aufgeblasen und in der Mitte, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Bis zum Abkühlen stehen lassen, mindestens 1 Stunde. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
1
Sahne, Zucker und Brandy in einer mittelgroßen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, bis sich Spitzen bilden. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Kuchen mit Sahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin