Pekannuss-Karamell-Bonbons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 8 %, was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Schokoladen-Karamell-Pekannuss-Bonbons, auch bekannt als Schildkröten | Huawei Ascend Mate 2, Schokoladen-Pekannuss-Bonbons und braune Zucker-Pekannuss-Bonbons sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backbleche mit Folie auslegen.
Brezeln auf Folie legen; Belegen Sie jede Brezel mit einer Süßigkeit.
Bei 250° 4 Minuten backen oder bis die Bonbons weich sind (die Bonbons behalten ihre Form). Legen Sie sofort eine Pekannusshälfte auf jedes Bonbon und drücken Sie es nach unten, sodass das Bonbon die Brezel füllt. Etwas abkühlen lassen. 10 Minuten lang oder bis es fest ist in den Kühlschrank stellen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Moet & Chandon White Star () ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.