Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Kondensmilch, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Pekannuss-Karamell-Crunch-Eis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Karamell Cookie Crunch Eis.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 5 Zutaten verrühren; in einer dünnen Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie fein gehackt ist; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Drahtgestell
Backofen
4
Rühren Sie zusammen 2 Tassen braunen Zucker und die nächsten 3 Zutaten in einem großen Topf bei schwacher Hitze, und köcheln lassen, oft rühren, 1 Minute. (Nicht kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Eigelb dick und zitronenfarben schlagen. Nach und nach 1 Tasse heiße braune Zuckermischung in Eigelb rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Eigelb
Zitrone
6
Fügen Sie die Eigelbmischung zu der verbleibenden heißen Mischung hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze 2 Minuten oder bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
7
Pfanne vom Herd nehmen; Sahne, Kondensmilch und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Vanille
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
9
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierbehälter eines handgedrehten oder elektrischen 6-Liter-Gefrierschranks und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers 5 bis 7 Minuten oder bis sie teilweise gefroren sind.
10
Schicht oben auf Eis gleichmäßig mit Hafer-Mischung und Karamell-Topping. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers, 10 bis 15 weitere Minuten oder bis die Mischung gefroren ist. (Falls gewünscht, entfernen Sie die Mischung aus dem Gefrierbehälter und legen Sie sie in einen anderen Behälter. Zurück zu gefrierschrank, und einfrieren 8 stunden oder über nacht.)