Pekannuss-Milchreis
Pekannuss-Milchreis ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Zitronenschale, Pekannusshälften, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ahorn-Pekannuss-Milchreis, Bananen-Pekannuss-Milchreis-Torte, und Schokoladen-Kokos-Pekannuss-Milchreis mit Karamellsauce.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Reis und Milch zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen. Ahornsirup, Zitronenschale und Pekannüsse unterrühren.
In Serviergeschirr gießen und kalt stellen, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Milchreis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.