Pekannuss-Tee-Kuchen
Pekannuss-Teekuchen könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 709 kalorien, 11g Eiweiß, und 35g Fett. Eine Mischung aus selbstaufsteigendem Mehl, Rohrsirup, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Karamell-Pekannuss-Kuchen, Schokoladen-Pekannuss-Puddingkuchen, und Toffee-Pekannuss-Muskatkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie Rohrsirup und die nächsten 2 Zutaten hinzu und schlagen Sie sie, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu und schlagen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, bis es nach jeder Zugabe vermischt ist. Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Löffeln im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche fallen, indem Sie eine kleine Keksschaufel (etwa 1 1/4 Zoll) verwenden.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder nur bis die Ränder goldbraun werden. Auf Backblechen auf Drahtgestellen 1 Minute abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen. Vollständig abkühlen lassen (etwa 15 Minuten). In luftdichten Behältern 1 Woche aufbewahren.