Pekannuss und Dattelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Maissirup, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Datum Pecan Pie, und Pekannuss Datum Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Zur Zubereitung der Kruste 1 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, Wasser und Saft unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind, um eine Aufschlämmung zu bilden.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, Puderzucker und 1/4 Teelöffel Salz; Kürzen Sie mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Gülle hinzufügen; mit einer Gabel werfen, bis die Mischung feucht ist. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie, die sich überlappen; mit zwei zusätzlichen Blättern überlappender Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen; 10 Minuten einfrieren.
Entfernen Sie oben 2 Blatt Plastikfolie; lassen Teig stehen 1 Minute oder bis biegsam. Teig mit Plastikfolie nach oben in eine 9-Zoll-Tortenplatte geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Restliche Plastikfolie entfernen. Drücken Sie Teig in unteren und oberen Seiten der Pfanne. Falten Sie Kanten unter der Flöte.
Um die Füllung vorzubereiten, streuen Sie Datteln und Pekannüsse gleichmäßig über den Boden der Kruste.
Maissirup und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Mischung in vorbereitete Kruste gießen.
Bei 325 55 Minuten backen oder bis ein Messer, das 1 Zoll vom Rand entfernt ist, sauber herauskommt. Cool auf einem Rost.