Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Olive-crusted Zackenbarsch, Gebackenes Maismehl-verkrustetes Zackenbarsch-Sandwich mit Tartarsauce, und Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie geschmolzene butter und Worcestershire-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Butter
4
Ordnen Sie den Fisch auf einer mit Kochspray beschichteten Jelly-Roll-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gelee
Fisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
3/4 Teelöffel Buttermischung auf jedes Filet verteilen. Mit gleichen Mengen Krustenmischung bestreuen und jedes Stück vollständig mit Krümeln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
6
Oberteile jedes Filets leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
7
Backen Sie bei 400 für 12 bis 14 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.