Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Wenn Sie Salz, Vanilleextrakt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Pekannuss-Torte für Thanksgiving: Glutenfreie Himbeer-Pekannuss-Torte, Süßkartoffel-Pekannuss-Kuchen-Donuts mit geröstetem Pekannuss-Crunch, und Schokoladen-Bourbon-Pekannuss-Kuchen-Cupcakes mit Butter-Pekannuss-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt, aber nicht schaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie den Zucker, Salz und Maissirup hinzu. Butter und Vanille verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Zitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Pekannüsse auf dem Boden der Kuchenschale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Empfohlener Wein: Madeira, Tawny Port, Pedro Ximenez
Madeira, Tawny Port und Pedro Ximénez sind meine Top-Tipps für Pekannusskuchen. Süßer, nussiger Pekannusskuchen verdient einen passenden Wein - diese Dessertweine haben alle die richtige Süße und die nussigen Noten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ashbrook Estate Verdelho. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Weingut Ashbrook Verdelho
Ein lebendiger, unbewaldeter Verdelho-Stil mit Fruchtaromen in der Nase, die mit tropischen Fruchtaromen und einem Hauch von Gewürzen am Gaumen verschmelzen. Der Wein bleibt konzentriert und endet knackig und trocken, hat aber eine kraftvolle und erfrischende Länge, die diesen Wein zum perfekten Begleiter zu würzigen, vollmundigen Gerichten macht. Berühmt für seine natürliche Säure, altert diese Sorte wunderschön. Kellerei seit mehr als fünf Jahren belohnt mit komplexen Gewürzen und Geißblatt und entwickelt nussige und geröstete Charaktere.