Pekannusskuchen-Kekse
Mit dem Rezept für Pecan Pie Cookies können Sie Ihren Südstaatenhunger in etwa 55 Minuten stillen. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 115 Kalorien , 1 g Eiweiß und 7 g Fett . Das Rezept reicht für 36 Personen. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut an Thanksgiving . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, ein Ei, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Dessert. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Gluten- und milchfreier Pecan Pie ,Janets St. Regis Pecan Pie mit honigglasierten Pekannüssen und Pecan Pie Cheesecake .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Backfett und braunen Zucker schaumig schlagen. Ei und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
Formen Sie 2,5 cm große Kugeln.
Mit 5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen. Mit dem Ende eines Holzlöffelstiels in die Mitte jeder Kugel eine 1,25 cm tiefe Vertiefung drücken.
Zutaten für die Füllung vermischen und in die Kekse löffeln.
Bei 175 °C 9–11 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. 1 Minute abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter gelegt werden.