Pekannusskuchen mit Haferkruste und frischer Cranberrysauce
Hafer-verkrustete Pecan Pie mit frischer Cranberry-Sauce könnte nur die Südlichen rezept, das Sie suchen. Für 69 cent pro Portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 325 kalorien. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wasser, Preiselbeeren, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 20%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Birne und Cranberry Pecan Crusted Pie, Frischer Cranberry-Pekannuss-Salat, und Hühnchen mit Pekannusskruste und Himbeersauce.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, geben Sie die ersten 3 Zutaten in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind (etwa 30 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 5 mal oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Eiswasser hinzu; Puls nur bis kombiniert (Mischung wird krümelig sein). Drücken Sie die Hafermischung in die unteren und oberen Seiten einer 9-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wasser
5
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt. 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
6
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 8 Zutaten (durch Eiweiß) in einer mittelgroßen Schüssel unter gutem Rühren. Pekannusshälften einrühren. Löffelfüllung in vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannusshälften
Brauner Zucker
Eiweiß
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Backen Sie bei 350 für 48 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
9
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Preiselbeeren, 2/3 Tasse Kristallzucker und Saft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Preiselbeeren etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu knallen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Preiselbeeren
Saft
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen. Maisstärkemischung in Cranberry-Mischung einrühren; zum Kochen bringen. 1 Minute unter häufigem Rühren kochen; vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Preiselbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Kuchen in 12 Keile schneiden; mit Sauce servieren.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Southern. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der RELAX Riesling mit 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.