Penne mit Garnelen

Penne mit Garnelen
Penne mit Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 372 kalorien, 24 g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 153 Fans. Wenn Sie Tomaten, Parmesan, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Score von 83%. Versuchen Garnelen-Kürbis-Penne, Garnelen und Brokkoli Penne, und Cheddar-Garnelen und Penne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wein und Tomaten untermischen und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WeinWein
5
Mischen Sie Garnelen in die Pfanne, und kochen 5 Minuten, oder bis undurchsichtig. Toss mit Pasta und Top mit Parmesan zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GarneleGarnele
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin