Penne mit Garrotxa, Serranoschinken und sonnengetrockneten Tomaten

Penne mit Garrotxa, Serranoschinken und sonnengetrockneten Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Penne mit Garrotxa, Serrano-Schinken und sonnengetrockneten Tomaten. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 831 Kalorien, 47g protein, und 29g Fett jeder. Eine Mischung aus Butter, Crème Fraîche, Penne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Creme Fraiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfirsich Und Creme Fraiche Torte als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Penne mit Garrotxa, Serranoschinken und sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Penne mit Rindfleisch und sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
Durch ein Sieb abtropfen lassen.Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
In einem Topf Käse, Milch, Crème Fraîche und Butter vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis der Käse größtenteils geschmolzen ist und Sie eine cremige Sauce haben. Um zu verhindern, dass die Käsesauce bricht, nehmen Sie die Sauce vom Herd, bevor der Käse vollständig geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen und nach Belieben mehr hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SoßeSoße
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In einer flachen gebutterten Auflaufform Nudeln mit sonnengetrockneten Tomaten und Serranoschinken werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Jamon SerranoJamon Serrano
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Gießen Sie die Sauce über die Nudeln, dann rühren Sie zusammen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
7
15 bis 20 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist und an den Rändern sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.
9
ALTERNATIVE KÄSESORTEN: Ibores, Twig Farm Ziege Tomme, Bardwell Farm EquinoxWINE PAARUNGEN: Txakoli, katalanischer Weißwein, Grüner Veltliner ZUSÄTZLICHE PAARUNGEN FÜR DEN KÄSE: Feigenmarmelade, Picholinoliven
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
KäseKäse
OlivesOlives
10
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Schmelzen von Stephanie Stiavetti und Garrett McCord, © 2013 Little, Brown and Company
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin