Penne mit gebratenem Gemüse und Prosciutto könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 678 kalorien, 22g Eiweiß, und 36g Fett. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Knoblauch, Schinken, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Penne mit gebratenem Gemüse und Prosciutto, Gebackene Penne mit gebratenem Gemüse, und Gebackene Penne mit gebratenem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für die Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest auf den Biss, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Stellen Sie einen Ofenrost in das obere Drittel des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Spray ein schweres Backblech mit Pflanzenöl Kochspray. Zucchini, Sommerkürbis, Blumenkohl, Karotten und Knoblauch in einer Schicht anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
Sommer-squash
Ganze Reife Oliven
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mit dem Olivenöl beträufeln und 20 Minuten backen, bis es hellgolden und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1
Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln