Penne mit gerösteten Tomaten, Knoblauch und weißen Bohnen

Penne mit gerösteten Tomaten, Knoblauch und weißen Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Penne mit gerösteten Tomaten, Knoblauch und weißen Bohnen aus. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Cannellini-Bohnen, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. enial. Versuchen Weiße Bohnen mit gerösteten Tomaten, Brokkoli Raab mit Knoblauch, weißen Bohnen, Tomaten und Parmesan, und Huhn mit gerösteten Schalotten, Tomaten und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Schneiden Sie jede Tomate in 8 Keile und verwerfen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Die Tomatenkeile und den Knoblauch in eine 9 x 13 Zoll große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und ein paar Umdrehungen Pfeffer bestreuen. Braten Sie im Ofen, unbedeckt, für 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Die Bohnen in ein großes Sieb in der Spüle abtropfen lassen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
7
Die Nudeln in das Sieb mit den Bohnen abtropfen lassen, damit das heiße Nudelwasser die Bohnen erwärmt. Abgelassene Nudeln und Bohnen in den Nudeltopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Wenn die Tomaten fertig sind, nehmen Sie die Knoblauchzehen heraus, drücken Sie den Knoblauch aus der Haut in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie ihn mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Gießen Sie die gerösteten Tomaten in den Nudeltopf, fügen Sie den Knoblauch, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, das Basilikum und zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Servieren gekrönt mit dem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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