Penne mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 811 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Petersilie mit flachem Blatt, Penne Rigate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Penne mit Pancettan und sonnengetrockneten Tomaten, und Penne Huhn mit sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Pancetta in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie 6 bis 10 Minuten gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Übertragen Sie Pancetta mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Knoblauch und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich und leicht gebräunt ist, ca. Sahne, sonnengetrocknete Tomaten und Pancetta einrühren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Salz Und Pfeffer
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Knoblauch
Creme
Zwiebel
5
Vom Herd nehmen, dann Rucola hinzufügen und rühren, bis nur verwelkt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
6
In der Zwischenzeit Penne in einem Nudeltopf mit gut gesalzenem kochendem Wasser al dente kochen. Reserve 1 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Pennies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Nudeln und Käse in die Pfanne geben und mit Sauce bestreuen. Dünne Sauce mit etwas Kochwasser, dann Basilikum unterrühren.