Penne mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucola

Penne mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucola
Penne mit sonnengetrockneten Tomaten und Rucola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 811 Kalorien, 26g protein, und 37g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Petersilie mit flachem Blatt, Penne Rigate und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Penne mit Pancettan und sonnengetrockneten Tomaten, und Penne Huhn mit sonnengetrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Pancetta in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie 6 bis 10 Minuten gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie Pancetta mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Knoblauch und jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich und leicht gebräunt ist, ca. Sahne, sonnengetrocknete Tomaten und Pancetta einrühren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
5
Vom Herd nehmen, dann Rucola hinzufügen und rühren, bis nur verwelkt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
6
In der Zwischenzeit Penne in einem Nudeltopf mit gut gesalzenem kochendem Wasser al dente kochen. Reserve 1 Tasse Kochwasser, dann abtropfen lassen Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
PenniesPennies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Nudeln und Käse in die Pfanne geben und mit Sauce bestreuen. Dünne Sauce mit etwas Kochwasser, dann Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin