Penne mit Spargel und Kirschtomaten (Frühling)
Penne mit Spargel und Kirschtomaten (Frühling) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Penne mit Spargel und Kirschtomaten, Frühlings-Spargel- und -Erbsen-Penne-Salat, und Mini-Penne-mit Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse des Nudelwassers reservieren.
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie den Spargel hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn 3 Minuten lang, bis er leicht weich ist.
Fügen Sie die Kirschtomaten und Erbsen hinzu. 2 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne und bringen Sie die Mischung zum Köcheln. Kochen, bis die Tomaten zu platzen beginnen und die Brühe um die Hälfte reduziert wird, ca.
Übertragen Sie die Spargelmischung in eine große Servierschüssel.
Fügen Sie die gekochten Nudeln und 1/2 des Parmesans hinzu. Gut werfen und bei Bedarf reserviertes Nudelwasser hinzufügen, um die Nudeln zu lösen.
Mit dem restlichen Parmesan und gehacktem Basilikum garnieren.