Penne mit Thunfisch und Kapern

Penne mit Thunfisch und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Wein, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Thunfisch, Kapern und Bohnen, Penne Mit Blumenkohl Und Kapern, und Penne mit Tomaten, Oliven und Kapern.

Anweisungen

1
Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
2
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze bis golden, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie den abgetropften Thunfisch hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
6
Fügen Sie den Wein, Kapern und 1 Esslöffel Petersilie; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Sauce, bis der Wein fast verdampft ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
KapernKapern
SoßeSoße
WeinWein
7
Fügen Sie die Penne und das reservierte Nudelwasser hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang. Mit Pfeffer würzen, mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
PenniesPennies

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin