Penne mit Thunfisch und Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Wein, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Thunfisch, Kapern und Bohnen, Penne Mit Blumenkohl Und Kapern, und Penne mit Tomaten, Oliven und Kapern.
Anweisungen
Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse Nudelwasser reservieren.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze bis golden, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den abgetropften Thunfisch hinzu; 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie den Wein, Kapern und 1 Esslöffel Petersilie; mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Sauce, bis der Wein fast verdampft ist, etwa 2 Minuten länger.
Fügen Sie die Penne und das reservierte Nudelwasser hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 1 Minute lang. Mit Pfeffer würzen, mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.