Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne in würziger Tomatensauce (Penne all'arrabbiata), und Penne mit Wurst und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Pflaumentomaten und Tomatenwürfel hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Pflaume Tomate
Schwarzer Pfeffer
Tomate
Zucker
Salz
5
Während die Tomatenmischung kocht, bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, wobei Salz und Fett weggelassen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pasta
Salz
6
Abtropfen lassen; Nudeln in die Pfanne geben. Tomatenmischung, Käse und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Käse
Tomate
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Auf Wunsch mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Basilikumzweigen garnieren.